JURNALPANTURA.COM, JEPARA – PWRI Jepara menggelar halal bi halal di Pendapa, Rabu 02 Agustus 2017. Kegiatan ini mengambil tema “Dengan Semangat Persatuan, Kesatuan, Kekompakan Dan Kesetiaan Kepada Pancasila PWRI Mendukung Pembangunan Bangsa Dan Negara”.
Ketua PWRI Jepara Hario Subaidi menyampaikan, terima kasih kepada Pemkab Jepara yang telah memfasilitasi dan menyiapkan tempat untuk penyelenggaraan HUT dan halal bihalal PWRI. Semua unsur dan tingkatan organisasi PWRI dapat merayakan HUT sesuai dengan situasi dan adat setempat dengan baik.
Semakin banyaknya organisasi bergabung dengan PWRI, dirinya mengajak untuk bersama mengembangkan PWRI dengan baik. Potensi sebagai mantan PNS agar dapat menjadi panutan di lingkungan masing-masing.
Komentar