oleh

Ikrar Bersama TNI-Polri Amankan Pilkada Kudus

Jurnalpantura.Com, Kudus – Pasukan TNI dan Polri menggelar Apel Pengamanan menjelang Pemilihan kepala Dearah (Pilkada) 2018. Apel dilaksanakan di halaman Makodim Kudus, Jl Jenderal Sudirman.

Komandan Kodim Kudus Letkol Inf Sentot Dwi Purnomo dan Kapolres Kudus AKBP Agusman Gurning memimpin apel pasukan.

Keduanya memberi Amanat kepada pasukan yang terdiri dari pasukan Kodim dan Polres Kudus, terkait pengamanan Pilkada Serentak 2018.
“Dalam apel pagi ini kita samakan persepsi, Polri dan TNI saudara kandung, barisan terakhir  untuk keamanan NKRI,” ujar Kapolres Kudus.

Apel tersebut menunjukkan bahwa Polres dan Kodim Kudus bersinergi dalam mengawal, mengamankan dan mensukseskan Pilkada Serentak 2018 Kabupaten Kudus.

Komentar